Сёстры

Сёстры это чудо, сёстры это класс,
С ними веселится, можно в вас и в нас.

Если тебе скучно, ты приди к сестре,
Сразу грусть из сердца, побежит к реке.

Будешь веселится, будешь ты скакать,
Будешь как младенец, в ладошки хлопать.
 
Если ты с сестрою, ты как за стеною,
Если ты с сестрою, ты как из мечом!

Потому что сёстры, они все от Бога,
Потому что сёстры, они все твои.

В трудную минуту, помогут тебе,
Даже если трудно, ты приди к сестре.


© И. Илич


Рецензии