Когда выдавалась минута покоя,

Когда выдавалась минута покоя,
Господь рассыпал семена над Землею.
Из чрева мешка сыпал щедрые горсти:
"На этой планете вы только лишь гости.
И скоро здесь час испытаний грядеши,
В огне не спасется ни конный, ни пеший.
Вы - дети мои, я на помощь надеюсь,
Но требовать большего просто не смею."
По воле судьба календарик листает,
Не все семена проросли, так бывает.
Но те, что взросли наливались Любовью,
Назло непогоде, ветрам и злословию.
Росой по утру умывались листочки,
Тянулись к Творцу, становясь на носочки.
И сердце лечили живительным словом.
Однажды с души вдруг упали оковы.
И речи Творца полились вдруг рекою:
"Мой милый росток, я всегда был с тобою.
И пусть дни за днями уныло влачились.
Вселенной виват, у меня получилось!"
А что же росток? Вдруг похлопал глазами,
А бренный сей мир так богат чудесами!
О чем то всплакнул, но лишь самую малость.
А это в душе так Любовь просыпалась!


Рецензии
ОЧЕНЬ БОЖЕСТВЕННО!!! :-)

ВЕРНО!!! ☆

ИСТИННО!!! ♡

БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!!! ;-)

Валентин Зубарев   08.07.2016 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.