Дорога домой

Выше ватных облаков,
Выше ярких радуг
Я лечу, схватив восторг.
Путь мой весел, гладок.

Стал судьбою ты моей.
Стал моей судьбиной.
Как маяк средь темноты
Ты манишь лучиной.

Дай испить твой каждый миг
Вечности и рая,
Стать частичкою тебя,
В почтенье замирая.

Кипр! Приветствуй же меня!
Обожги дыханьем!
Звучно обними меня
Ты благоуханьем!


Рецензии