О том, о сём

Ценю в общении лёгкость, но не легкомысленность, не легковерность,
не легковесность.

Тяжело с теми, кто легко обижается.

Природа так распорядилась: чтобы человеку проживать, он жевал, жуёт и будет всегда жевать. (  ответ солнцеедам).

Писал исследовательский труд: Закон взаимопроникновения глупости.
Обожал общаться с дураками - самомнение о собственной гениальности росло, как на дрожжах.
Но,со временем, дураки резко поумнели.

Получил лицензию на изготовление из "дерьма" "конфетки". Но в формулировку закралась ошибка.
В итоге:  запатентовал новый продукт - конфета-биодобавка. И создал фабрику безотходного производства - "Кондитерско-Фармацевтический Гумус".


Рецензии