Апрель Цветной Преображенный

АПРЕЛЬ (преображенный, цветной, по песне Виктора Цоя " КИНО")
" Апрель - капель, капризный месяц, изменчивый как Ты..."
 
Над Землёй мороз, что ни тронь всё лёд,
Лишь во сне моём Весна, поёт капель.
А снег идёт стеной, а снег идёт весь день,
А за той стеной стоит Апрель.

А вот и Весна молода, зелена,
А дождь идёт ливнями и с громами,
А за Грозой Стоит Мост Ра)

А Он придёт и приведёт за собой Весну
И рассеет серых тёмных туч войска.
А когда Мы все посмотрим в Глаза Его,
На нас из Глаз Его посмотрит РАДОСТЬ.

И откроются все Двери Домой,
Да ты возьми ключи, а то как откроешь дверь.
И когда мы все посмотрим в Глаза Его,
То увидим в тех Глазах Солнца Ясный Свет.

На теле ран не счесть, не легки шаги,
Лишь в груди горит Звезда.
И умрёт Апрель, и родится вновь,
И придёт уже навсегда, да.
 
КРУГОВОРОТ во всем!

А Он придёт и приведёт за собой Весну
И рассеет серых туч войска.
А когда мы все посмотрим в Глаза Его,
На нас из Глаз Его посмотрит Радость.
 
И откроются все Двери Домой,
Да ты садись, попей чайку с мёдом, с травами,
а то в ногах правды нет.
И когда мы все посмотрим в Глаза Его,
То увидим в тех Глазах Солнца ясный Свет.
Виктор Цой + Ра )дуга.новая  редакция

Солнечная Рука ДРУГА вверху мой рисунок, храните, берегите, цените Эту руку!


Рецензии