Дай наглядеться тобой напоследок

Дай наглядеться тобой напоследок!
Моя неподвластная, мой добрый друг...
На счастие шанс бывает столь редок.
Я - север ей богу, а ты верно - юг.

Не свидимся может уже вообще.
Пережить это снова мы не сумеем.
Уехать обратно не просто тебе,
Прощайся с надежной, что переболеем.

Мне черная ночь напомнит глаза,
Полумесяц луны напомнит улыбку.
Знаю, на свете такая одна
Дива далекая с грацией львиной.

Вокзал - тетива, а город как лук,
Стрелы полет твоей пусть будет меток!
Я - север навеки, а ты вечно - юг...
Дай наглядеться тобой напоследок.


Рецензии