Ivanovo

"Твои милые глаза меня покорили",-
да гляди уж....да..да... и сломали в тебе тормоза.
Скажи ей ещё что ты чего-то не делал такого,
а она избранная для тебя.
Для тебя она
"Солнце, Заюнька, Любимая" сразу,
как же это всё в стиле тебя.
Встречать-покорять,
лишь слова-не поступки,
это тоже всё в стиле тебя.
Как же быстро ты всех забываешь
и любимым недели и нет.
Хочется тебе конечно верить,
но в твоём автобусе другая уже.
Дай Бог что кому-то повезёт и больше,
больше чем тем другим,
хоть и моё имя тоже есть в Ivanovo на остановке,
но а ты вновь другую полюбил.


22 марта 2016г./23:07


Рецензии