Дорога в небо

А мне бы по этой дороге,
Стрелой уходящей в небо.
Пустить бы по ней свою душу,
Пустить бы по ней своё тело.

Рюкзак на плечо закинуть,
Кроссовки на ноги надеть.
И в даль за горизонты,
Глазами надежды смотреть .

Идти бы по ней всё прямо,
Жизни меняя картинки.
Пейзажами умиляясь,
Тихонько ронять слезинки.

Иль плакать навзрыд от горя,
Когда то громко смеяться.
Но только бы с этой дороги,
Мне сойти не пытаться.

Сесть там на обочине,
Создав комфорт и уют.
Смотреть как уже другие,
По этой дороге идут.


Рецензии