А вчера, нет, ты поверь

А вчера, нет, ты поверь,
Птица  надо мной кружила,
Муза мне письмо под дверь
Незаметно подложила,

Не читаю, проку нет,-
Птица в поле улетела,-
Был бы,  скажем я поэт,
Вот тогда другое дело.


Рецензии