Ты в мой сон явилась снова

Ты в мой сон явилась снова,
Снова отняла покой....
Твоё лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной.
В гостях,на улице и дома
Я вижу тонкий профиль твой.
Вижу я его повсюду
И не могу никак понять.
Кто ты,взялась откуда,
Зачем и почему опять.
Приходишь в сны мои,обратно
Зовешь куда то за собой.
Знакомы,может быть,когда то,
Были,были мы с тобой...
Знакомы были,но не в этой,
А в прошлой жизни,той другой.
Друг друга может в ней любили,
Может быть,.все может быть...
Но почему то позабыли,
А,может быть,пришлось забыть.


Рецензии