Гулёна

       ГУЛЁНА.
Я и так гуляю как хочу,
И может я пойду налево,
А может в право захочу,
Я уже всё перетерпела.

Куда хочу туда пойду,
Ты мне больше не указ,
И я гуляю там где хочу,
Выполняю  свой приказ.

Но и у тебя я не спрошу,
Как теперь я буду жить,
Просто гулять ещё хочу,
И я не собираюсь ныть.

Вот честно я тебя ждала,
И ни с кем я не гуляла,
Наревелась я из-за тебя,
Что не любишь я не знала.
Нинуля. 14.04.16г.


Рецензии
Нина, искренняя от души лирика! Легко читается! С теплом души, Геннадий.

Геннадий Талин   11.11.2016 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.