Замкнутый круг

Стрелы летят,
Пронзают меня.
Этот закат
Не в силах понять.
Я был во тьме
И вот победил.
Сердце во мне
Огонь пробудил.
Был на краю,
И тени вокруг…
Я ведь люблю…
Замкнутый круг… ©

14.04.16 г. 11.09


Рецензии