Сладкий нектар нам откроют

Худякову Владимиру Ивановичу.


Здесь пахнут розы весною,
все пахнут розы тобою.
и на весеннем просторе,
ветер доносит к нам море.
Розой с шипами цветною,
тебя добываю собою,
соленой и теплой волною
я лепестками покрою.
в миг тот, что колются розы
пахнут весенние грозы.
сладкий нектар нам откроют,
тогда когда буду с тобою.


Рецензии