Вдыхай

Вдыхай как можно глубже! И уходи на дно,
Пусть думают: "утоп и не судьба вернуться".
Братишка, должен ты понять одно!
Тебе это необходимо, чтоб посильнее оттолкнуться.
Гребок, еще гребок, и снова на плаву,
Где по течению, где против, камни огибая,
Греби,вдыхай, не слушай глупую молву,
Все будет хорошо братан, я знаю!
Можно лежать в прибрежной жиже,
В грязи, буквально, не рискуя,
А можно с водопада прыгнуть, ниже
Там по течению разлив и возле буя
Можно осесть метать икру,
А можно дальше Путь продолжить,
Но аккуратней, чтобы по утру
Не заглотить кусок п..ды с крючком.
Что можно подытожить ?
Чтоб не остаться дураком,
Чтоб силу духа приумножить, ВДЫХАЙ!


Рецензии