Безуминки...

Ну,  что  мне  вам,  друзья,  сказать  ещё,
Вернувшемуся  из  фантазий  Босха,
Мне  Музой,  за  стихи,  предъявлен  счёт,
Недорого,  лишь,  -  воспаленье  мозга.
************************************
Не  Батюшков  я  и  не  Константин
И  не  ходил  с Раевским  под  картечью,*
Но  вспомнил  я  его  не  без  причин,
Безумие  вкушая  человечье.
*(Батюшков  был  адъютантом  Раевского)
*************************************
Читатель,  забывай  мою  страницу,
На ней  стихов  ты  больше  не  увидишь.
*************************************
Не  знающим,  какая  это  боль,
Дай  избежать  ненужных  этих  знаний.
*************************************
Любите  жизнь,  которая  одна,
Короткая,  единственная,  ваша …

28.2.2016.г.


Рецензии