Монолог Остролистой

Попала я как-то случайно
В подземное царство твое.
Ты был со мной мил необычайно,
Остались с тобой мы вдвоем.

Не мало встречала рассветов
Я сквозь потолочную щель.
Хотелось мне ясных ответов:
Почем тебе мил тот тоннель.

За время, прожитое вместе,
Забыла свою я печаль.
Хоть часто ты в этом пустующем месте
Читал мне о жизни мораль.

Ты знал, от чего я бежала,
Я знала о страхе твоем.
По дому я часто скучала,
Но всеж оставалась с тобой.

Ты стал мне звездой путеводной
Из омуты лжи в белый свет,
Ты сделал меня свободной
От страхов, секретов и бед.


Рецензии