Обелиск поглотит бесконечность

В этом храме закрыты двери
свитки прячутся за засовы
он печатью седьмой отмечен
как низвергнутый вечный город
его время столь близко к краху
нет у веры людской сомнений 
он подвержен стыду и  страху
и растает в чреде изменений
его чрево низложит вечность
его слуги уйдут с позором
обелиск поглотит бесконечность
а сокровища выкрадут воры


Рецензии