Кто мог так?

Кто мог вот так же любить,
Отдавая в бесценок себя?
Кто мог вот так же им жить,
Ни капли себя не щадя?
Кто это еще не познал-
И в жизни тому не поверит…
Кто так от любви умирал,
Тот знает, что есть любви берег…
Июль 2008


Рецензии