Мой Ангел

Венчал Господь на небесах:
И стали двое,как одно.
Теперь я вижу только в снах,
Чему не сбыться суждено.

Мой Ангел,ты со мной везде.
Ты не один - теперь вас двое:
Хранитель-ангел обо мне,
Спокоен будет - ты со мною.

Я знаю точно,не со слов,
Такое в жизни происходит:
Из Царства белых облаков
Мой Ангел по ночам приходит.

А днём он смотрит затаясь,
С любовью,с умиленьем,строго:
И то зависит от меня:
Куда иду,какой дорогой.


Рецензии