Песня Я тобой горжусь родная!!!

Песня: Я тобой горжусь родная!!!


1.
Я, тобой горжусь родная,
Ты, судьбой любви желаешь!
И со мной, в любви до Рая,
Ты любя душой летаешь!

2.
Поцелуи, мне даруя,
Намекаешь на взаимность!
Наш огонь горит и сердце,
Обретает в счастье личность!

Припев:
Подари любовь святую,
И объятья очень нежно!
Мы, с тобой познали счастье,
И полёты бесконечно!

3.
Я, тобой горжусь родная,
Зная точно, счастье будет!
Души греть любовью Рая,
Светом насыщая судеб!

4.
По дороге жизни нашей,
Мы, любя пойдём и радость!
Посетит блаженством нашем,
Предлагая счастья малость!

Припев:
Подари любовь святую,
И объятья очень нежно!
Мы, с тобой познали счастье,
И полёты бесконечно!



                Господин Львов!!!


Рецензии