Спит котёнок...

Спит котёнок на подушке...
Спи, дитёнок, дорогой,
Лишь во сне чуть дрогнут ушки...
Что приснится нам с тобой?
Может, миска полна мяска,
Или белый творожок?
Иль сметанка и колбаска,
Размурлыкался дружок...
Ты сегодня много сделал,
 (Столько дел — не сосчитать),
И резвился, и побегал...
Завтра встанешь ты опять...
Спит котёнок на подушке,
Малышок наш дорогой,
Я ему поглажу ушки...
Не прилечь ли мне с тобой?






 



,,Спит котёнок на подушке"


Рецензии
Чудесное, милое стихотворение, Светлана! Замечательное для стиха и души!

Зоя Скобцова   07.02.2018 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.