Я тебя уже не вижу...

Я тебя уже не вижу ...

Я тебя уже не вижу ,
И совсем не прикасаюсь ,
Голос твой ,порой , услышу,
Ни о чем не вспоминаюсь ..

И ,уже я не волнуюсь,
Видя рядом вас в трамвае,
Я задумаюсь ,забудусь ,
В память двери закрывая .

Шлейф духов идет за вами,
Пусть волнуются другие,
Я -то знаю ,кто вы сами,
И глаза у вас какие ..

Только пальцы почему-то,
Вдруг сжимаются , потея,
Были счастия минуты ,
Не тревожась ,не жалея ..

Крепко голову на шее
 Я зажал -не обернуся !
Где найти мне хорошее ?!
Где от счастья захлебнуся ?!


Рецензии