Судьба - Лебёдушка

          Рябиной одинокою...
          В сторонке ты стоишь...
          О мальчике, что встретила...
          Весь вечер ты грустишь...
          А время течёт медленно...
          Нет друга твоего...
          Вокруг всё заколдованно...
          Так...Где найти его?...
          С улыбкой его нежною...
          С теплом его души...
          Скажите вы ей скворушки...
          Как счастье не пройти...
          Ты оглянись красавица...
          И посмотри вокруг...
          Быть может совсем рядышком...
          Стоит твой верный друг...
          Свою судьбу Лебёдушку...
          Сторонкой не пройди.
          И песню Лебединую...
          Свою не пропусти!
       
          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
         -------------------------------------
          Мне б водицы, да умыться,
          Утереться рукавом.
          Мне б к Лебёдушке прибиться,
          Да, умчаться с ветерком.
         
          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии