сны лп

Мерцают звезды на пустынном небе
Ловлю твой призрачный фантом
С зарей он превратиться в небыль
Чтоб возродиться с новым сном

Сраженный взглядом; спелых  вишен
Любуюсь ангельской улыбкой
Твой голос нежный, еле слышный
Пыланье губ чуть приоткрытых

Манят к тебе  и будят страсть
Все чувства сном накалены
Безумства воцарилась  впасть
Пускай во сне, но вместе мы...

Идиллия  , увы, убита  солнцем
Разрушился театр фантомов и теней
Твой призрак в стеклах на оконце
Придёт ко мне опять во сне...


Рецензии