Про шахматный футбол

Тараканов и жуков ел Мао.
Орден не давали бы Насеру.
Ох, как играет Ассунсао.
Своим глазам я не поверю.

Он отнимает мяч как Карпов.
В подкатах чист и без помарок.
Он уругваец - тоже не подарок.
К тому же резкий апперкот.

Дадим же орден мы Насри.
Пусть тараканов и жуков ест Сао.
Ты с местом Голды чуть повремени.
Мы шахматисты - любим в сауне.

Вот прорывается Руналду с фланга.
А Тайсон ест весь день брюли.
Он гол забил. ***! Штанга!
Остался в сауне мой визави.

Он ехал бы по трассе в санках.
Он бейсболист. Он пробегает базы.
Да он качок - Шварценеггер в банках.
Всегда он в шашках метит в дамки.

А я прыгун. Мой финиш в бане.
Я стометровку вкручиваю как Болты.
Прекрасный гол забил наш Цауня.
Мишени правда он не все закрыл.

Метнул копьё он будто бы Тостао.
Я тост за Мао Меир подниму.
А перуанцу орденов всё мало.
Дайте ж орден Карпову.

А я то что - простой атлет.
Я ставлю ноги по-балетному.
Я режусь в покер как вингер.
Из лука фору дам Касперскому.

Я на хоккее отыграл второй период.
В кольцо бросал и не попал.
А Карпову плевать на орден.
Он согласен на медаль.


Рецензии