Дым

В дыму твоих объятий я засыпаю вновь,
В дыму твоей улыбки я тихо расплывусь.
Мне все твердят - любовь,
А я твержу вам - пусть.

Так странно вспоминать, на зло политическим деятелям,
Он мир поделил пополам
 той надписью на заборе
"Провокация"- он кричал
А я боялась итога.

В его голове- тьма, в моей голове- свет.
У кого то из нас, в шкафу точно есть скелет.
Его прошлое тайна. А нынешнее -это я.
Его узнала случайно, была наша с ним заря.

Он читал мне стихи, я развесив уши слушала.
Он сказал подойди, я расстаяав послушалась.
Он прогнал прочь, я ушла ни сказав ни словечечка.
Он теперь моя боль, вот такая судьба человечечка.


Рецензии