В день рождения подружке!

Так хочется к тебе прийти без повода.
Да, просто так, на целый день-деньской!
С тобой болтать и кофе пить с мороженным,
И может быть о будущем мечтать.

Так хочется! Но дом, и быт, и многое,
Затягивает на ногах петлю.
Сижу и ем одна свое морожено,
И мыслями с тобою говорю:

Сегодня день такой. Беспечной радости!
Наполненый печалькой о тебе...
Твой день рожденья, Настя, праздник сладости,
Из детства день в проснувшейся весне. 

Как хочется!!! Перебираю в памяти,
Все дни рождения; школьная пора.
Люблю тебя!!! Дай Бог дружить до старости,
Хорошая, подруженька моя!

Меж нами километры и обязанность...
Но силой мысли, дружбы и любви,
Тебя я обнимаю, пусть привязанность,
Которою мы в детстве обрели,

Подарит тебе счатье быть любимою,
Необходимой и такой родной.
Ну и желаю тебе быть красивою!
Единственной и мамой и женой!

И от души, от сердца, мироздания,
Пусть охраняет Бог твою семью!
Земного мира! Миропонимания!
Я кофе себе горькое варю...

P. S. Настюхе в день рождения...
И почему мы длеко, ведь  в одном городе...
14.04.2016u/


Рецензии