Я строчками выложу...

Я строчками выложу
            путь указующий знак,
Чтоб в потемках судьбы,
            ты меня без труда отыскала,
Слов и образов суть,
            что слагается так,
Что бы вехи пути
            ты всегда ощущала...



Если грусть утомит
            и печален рассвет,
И к полудню от боли
            тревожит рассудок,
Пару строчек прочти,
            и появится свет,
Тот который уже
            никогда не забудешь...



Нарисует душа
            вереницу миров,
Что тебя заждались
            и безмерно скучают,
Ты туда поспеши,
            и по компасу слов,
Ты отыщешь меня,
            и тревоги растают.



Просияет лицо,
            улыбнутся глаза
И душа запоет,
            и мотивы желаний,
Словно ангелов добрых,
            святых голоса,
Увлекут тебя в мир
            красоты, и мечтаний.



Встретит мир теплотой
            и не строгая грусть,
Пожурит словно мать
            за нелепую шутку,
Облегченно вздохнешь
            и подумаешь...Пусть...
Серость памяти лет
            прорастет незабудкой.



Ты оденешь тогда
            красоту этих слов
И услада души
            возродится рассветом,
Легкой грезой задумчивых,
            ласковых снов,
И любовь сотворит
            долгожданное лето...


Рецензии