Опять иду привычною дорогой

Опять иду привычною дорогой,
Опять рассвет стреляет в фонари...
Когда то здесь девчонке недотроге,
Я подарил признание в любви.

Букет цветов, а в нём конверт и слово...
Одно лишь слово кроткое,- "люблю"...
И милый образ той девчонки снова,
В рассветах осени, опять ловлю.

Пусть сердцу моему он будет дорог,
Тот миг счастливых,самых лучших дней
Где та девчонка, и любимый город,
Что утопает в свете фонарей.


Рецензии