Богу благодарна за Тебя

Моя любовь к тебе, меня спасает
Я продлеваю свою жизнь, тебя любя
Твоя любовь ко мне, мне счастье дарит
Спасибо, что Ты есть! Я Богу благодарна за тебя!
Молю...пусть Бог тебя хранит от всех ненастий, для меня!
Мой Бог, оберегай его от всех болезней и тревог
От всех завистников, сплетен и злых языков
От коварства людского его береги
Подари нам счастье, пусть мы будем вдвоем
Позволь нам рассветы в объятиях встречать
И закат провожать сладким сном
Чтобы дом наш был полон счастья и смеха
Подари нам мой Бог, что так долго для нас ты хранил!

Ты мне очень нужен. Ты мне очень важен. Ты мне очень дорог. Нам друг без друга  совсем никак...


Рецензии
Только любящая и любимая женщина может найти в своём сердце такие слова... Любовь окрыляет и соединяет души.

С лунным теплом,

Луный Кот   31.07.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Костя! Любящая, так и есть... Почему-то грустно
С благодарностью и теплом,

Софи Даль   31.07.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.