Моя половинка

Моя половинка....
Как пробка и бутылка.
Внутрь джина посажу
Никому не покажу.
Как захочется огня -
Пробку вон! И я твоя!

Моя половинка....
Как океан и песчинка.
Волны ласково несут,
За собой меня влекут.
Я рассслаблюсь, отвлекусь,
Им доверюсь, растворюсь.
Посмотрю на мир вокруг.
Путешествую без рук!

Моя половинка....
Как стейк и перчинка.
Корочка хрустящая,
Укусить манящая.
В рот кусочек положу.
От восторга задрожу.
Слезы молча задержу
И слова попридержу.

Моя половинка...
Как трусы и резинка.
Как мне надо так и вздерну
Внутрь тихонько проверну.
Под размерчик подгоню
И оттяжку оценю.

Моя половинка....
Как осетин и лезгинка.
В танце лязгает кинжал
Страсти много повидал.
Пируэты ног и рук,
Много всяких закорюк.

Моя половинка....
Как пирог и начинка.
Вкусная и сочная,
Сладкая, чесночная.
Кислая, манящая,
Вкусами звенящая.
Острая, хрустящая,
МОЯ! И НАСТОЯЩАЯ!

Моя половинка...
Как рот и смешинка.
Я ношу ее с собой
Достаю когда покой.
Сразу яркий фейерверк!
Он продлит мой день на век!

Моя половинка....
Как сахаринка.
Жизнь легонько подслащу,
Горечь, боль предотвращу.
Сотворю себе десерт!
Без обид, измен и бед!
Буду жить я в сладости!
А не в заурядности!

Моя половинка....
Как глаз и соринка.
Трется, колется, зудит,
Жить спокойно не велит.
Ссаднится и дразнится
Ох, и безобразница!
Но без боли никуда!
Мне терпеть тебя всегда!

Моя половинка....
Как звук и тростинка.
В руки тросточку беру
И под дудочку стригу.
Будем петь и танцевать
И друг друга развлекать.

Моя половинка....
Луч солнца и слезинка.
Как взгруснулось по щеке
Побежит водичка.
Солнца лучикам подставь
Заплаканное личко.
Тут же прямо на щеках
Краски заиграют.
Даже слезы от лучей
Радугой сияют!

Моя половинка..... как рельс и дрезинка.
Укачу за горизонт я по рельсе длинной.
Скорость буду я ловить. И счастье. Беспричинно.
Ждут меня с тобой опять сказочные дали.
Сколько мы с тобой путей вместе повидали?!
Шпалы дружной чередой путь нам открывают.
Нас несут с тобой на взлет. Чувства раздувают.
Только ты не подведи, шаткая дрезина....
Насладиться дай с тобой мне без перерыва!

Моя половинка.... Пятая точка и аскорбинка.
Закружило, завертело, навалилось куча дел?
Ленность, сонность налетела? Тонус сильно ослабел?
Вспоминай о половинке! Как лекарство принимай!
Из последних прям усилий ты штаны свои снимай!
Сразу красками взыграет все вокруг тебя! Поверь!!!
Ты уж только постарайся - приоткрой для счастья дверь!


Рецензии