Подтянусь!

В городах умираю для всех.
Но в полях и лесах - оживу.
В небеса! К облакам! - Подтянусь!
Чтобы мягко упасть на траву.
Размахнусь я рукой, как крылом.
И легко поменяю маршрут.
Не пугайтесь, теперь я - никто!
И не нужен мне ваш парашют!
Что уходит ... и что не сбылось.
Мне ... - не жаль! - Чудеса велики!
Зря лишь думал, напрасно скучал ...
Для себя ... отмеряя ... круги.
...........


Рецензии