мир и я

Прозрачной поволокой облака от края и до края неба вижу
Река под солнцем, что блистает водой тихой - ровно в берега
Я этот мир – я запоминаю его словно…- на века сейчас возможно
Иллюзией он этот мир и пусть – я смерти не боюсь, наверное
И стоя на Горе к берёзке белой жмусь крылами белоснежными…
Я словно -… чёрными… - крылами чёрными...

©Мурат Ибрагимов 140416 утро 12 58


Рецензии