А что для тебя счастье?

Я не поэт, я лишь учусь
Слогая рифмы, слова в строки
Я не поэт, по жизни мчусь
Спеша изведать все дороги

Я не жена и к счастью не кухарка,
Любви запретный плод неведано познать.
Я человек, обычный, каких много
Глаточек счастья вот это благодать.


Рецензии