Свадьба в Серебре

Ваш Корабль - уже под серебром!
Так счастливо ходили - Вы,на нем -
Каюты полные и слышен детский смех,
А,впереди,Вам блещет - Золотой рассвет!
Все от души желают:- Без шторма - по пути,
Уверенно Корабль ещё много лет вести!
Как можно больше Праздников на пути встречать,
А встретив непогоду, её - не замечать!


Рецензии