Как трудно контролировать себя

Как трудно контролировать себя!
Когда любовь во мне безумна,
И вопреки всему,шепчу тебе:
"Не ограничивай,- всё это неразумно!"

Как стать невидимой,неслышимой?Молчать?
Не говорить ни слова,ни полслова
Когда внутри так хочется кричать,
Чтоб мир услышал твоё слово.

Как распирает сердце поздняя любовь!
Тем более,когда она взаимна,
Хочу к тебе,мой милый,вновь и вновь!
Не пресекай тех чувств лавину!

Плотину не построить нам с тобой,
Чтоб как-то перекрыть поток безумный,
Бегут навстречу наши две реки-судьбы,
Чтоб слиться в одно море чувств,
Бушующих бездумно!

Сметём мы все преграды на пути,
Что помешать не властны нашим чувствам,
Не останавливай меня на полпути,
Прости мне эти вольнодумства!

Плевать хотела на законы я людей
И забываю правила морали,
Сильней меня безумная любовь,
Я так устала от страданий!

Мы чувства понимаем и без слов,
У сердца ведь язык особый!
Сжимается от боли резких слов,
И разжимается оно,
Когда я мысленно с тобою.
14.04.2016г.


Рецензии