Рубаи Счастье?..

                "Счастье?.."

Счастье.., что сие... означает, то - вам?
Что влетает в него.., я легко не отдам!
Вот и мне - это Царство Джамшида уже,
А любовь, то предел есть его и бальзам!

* Царство Джамшид (иран. мифол.) -  в нем не было ни старости, ни смерти,  все люди имели облик пятнадцатилетних.


Рецензии