Восторг!

+
ВОСТОРГ!
Восторг, переполняющий сердца,
Из года в год с женами – мироносицами,
Последовательно переживаем:
Страх, изумление и благоговение…
Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!

Это послание написанное кровью сердца… (ап. Павел)
- Уже не я живу, но живет во мне Христос!
- Вместе с Ним я умер, вместе с Ним восстаю и к жизни.
Если с Богом нельзя слиться, то с Богочеловеком можно,
Так как Он принадлежит одновременно двум мирам: нашему и вечному.

Подготовьте и свои сердца для беседы с Богом!
Смотрите на высоту Креста и узрите…
В неподвижной любви добровольной Жертвы,
Любовь Божественную!
В которой…Христос Воскрес!

С возрастом осознание Пасхальных дней,
Становиться более глубоким и объемным.
Прорастающий новым смыслом восторг,
Переполняющий сердца…
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!


Рецензии