Прости мне, Господи, тебя...

Прости мне, Господи, тебя
Быть может, в церкви старой,
У резного алтаря,
Спасая душу
И на паперти рыдая, смело,
А, может, также неумело
За все плохое каясь
И спасения душе моля
Я буду трепетно просить, любя
Прости мне, Господи, Тебя...


Рецензии