Песочные часы

Что такое время? Цифры на часах?
И вопрос ну сколько осталось в закромах.
Время ведь несчадно летит быстрее ветра
Вот тебе двенадцать, а завтра уже пол века.

Вот за плечами садик, теперь ты первоклашка.
Вот мама стоит плачет, ведь ты же выпускник
И глазом не моргнешь, ты дряхлый старикашка
И целей в жизни нет, и это все, тупик

К чему все эти строки, так нагло вам пишу я?
Да все к тому, чтоб ты, прекрасный, молодой,
Не смел жить в скуке и моно-серых буднях
И не сидел на месте, а двигался вперёд!


Рецензии