Я сама виновата

Я  сама  виновата  … 
     Я  нарочно  разбила  стекло
Этих  тоненьких  встреч
     Из  хрустальных  снежинок.
Ведь  история  та  не  нова …
     И  от  бликов  уже  не  светло.
Мы  с  тобой  не  успели  зажечь
     Свечу  от  горящих  лучинок.
Так  легко  было  эхо  спугнуть
     Мы  же  не  повстречаемся  снова.
И  уже  не  забыть,  не  вернуть
     Лепестки  от  упавшего  слова.

13.04.16


Рецензии