Дипломы в 12 строк - Хорошо смеётся тот

Недавно закончился апрельский тур нашего "Блица" под названием "Хорошо смеётся тот", посвящённого Первому апреля.

Итоги этого конкурса можно увидеть здесь: http://www.stihi.ru/2016/04/12/6739, а сейчас мы представляем дипломы победителям. Каким бы весёлым ни был праздник и каким бы подходящим - повод, заявок было принято немного, а призовых мест, соответственно - ещё меньше. Итак, сегодня дипломов - два.

Приходите, участвуйте и побеждайте!

Ваши Гуси и Лебеди.


Рецензии
Спасибо за интереснейший конкурс.В честь победителей:Ура,ура,ура;)

Татка40   14.04.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за участие!

К

Тм Гуси-Лебеди   14.04.2016 15:50   Заявить о нарушении