Снег...

Закружился снег пушистый,
Да, с утра  в святом апреле.
Пеленою белой, чистой,
С неба ангелы воспели.
Чтоб твоим губам красивым
Поцелуй небес вручить,
Чтобы стали мы счастливей
И сильней могли любить.
Чудо это и друг друга.
В этой сказке неземной,
Чтоб кружила страсти вьюга,
В праздник яркий, озорной.
Чтоб нежные картинки
С поцелуями дарить,
А вокруг, вокруг снежинки,
Будут весело кружить


Рецензии