Поговорим?

Поговорим? О личном
О том, что важно
О том, что гложет перед сном
Поговорим, о том, что каждый
Скрывает за душой тайком.
Поговорим о страхах и сомненьях,
Поговорим о драме жизненной твоей.
Раскрой мне душу, расслабь ты нервы,
Я здесь, я рядом, ну не молчи-скажи!
Что в голове твоей, те несколько минут
Пока Морфей не завладел тобою
Пока красочные сны сознание не увели
Что есть твоя тайна? Или душевные терзания?
Поговорим о личном, не молчи.


Рецензии