Люди

Здесь люди крепкие, как гвозди,
Здесь слабаки, как травка, гнутся.
Сюда торопятся ни в гости,
И труд такой - рубахи рвутся
От пота и от силы мышц,
От напряжения работы.
Об угле у шахтера мысль,
О дОбыче его заботы.               
               
               


Рецензии