Портрет любви

У девы взгляд сиял любовью,
горел румянец на щеках.
Кисть прикасалась к изголовью?
Иль образ видел в вещих снах?
 
Как передать той девы юной?
Ты смог художник те черты,
что манят и зовут с собою,
В мир совершенной красоты.
 
Она волшебная приманка,
душе что движется во тьме.
Небесного ручья русалка,
что будоражит сердце мне.
(С)Надин Буре


Рецензии
А ведь классные стихи!!!
С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   13.09.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.