Ответ на рецензию. а груша сладкая?

Груша сладкая была,
Ксюша груша ,Ксюша.
Мне всю душу извела,
Мне хотелось кушать.

Видел глаз,зуб не взял,
Вот такие страсти.
Ведь в чужом саду росла,
Что же за напасти.

Может в этот сад залезть?
И там груш отведать.
А потом уже своей,
Дома пообедать.

Вот даю я вам ответ,
Коротко стихами.
Грушу сладкую я съем,
Даже и глазами.


Рецензии