Каково?

про­шу, ска­жи мне, как пах­нет не­бо, как пах­нет сол­нечный жел­тый диск. ска­жи, ска­жи мне, как пах­нет вер­ба, как пах­нет све­жий ду­бовый лист.
про­шу, ска­жи, ка­кова на ощупь хо­лод­ных скал не­зем­ная высь. при­ят­но тро­гать лес­ную ро­щу и страш­но ль гла­дить лес­ную рысь?
при­ят­но ду­мать под сенью кле­на? ска­жи мне, ми­лая, ка­ково? ну а лю­бить? ка­ково же, дон­на?

без­мол­вна сно­ва пу­чина волн.


Рецензии