Страны Азии

Я сижу, учу столицы.
Тут уж нужно потрудиться,
Чтобы не сойти с ума.
Буду их учить сама.
Есть Баку в Азербайджане.
И Кабул в Афганистане.
Токио в Японии,
Улан-Батор в Монголии.
Катманду в Непале
И Бейрут в Ливане.
Душанбе в Таджикистане,
А Ташкент в Узбекистане.
Есть в Киргизии Бишкек.
Все, устал, я ж человек.
Я сегодня не молчу,
Страны Азии учу.


Рецензии