Наблюдатель

В небе птица летит не обычно,
А за ней самолёт пролетает!
Вроде бы так привычно,
Но чего-то здесь не хватает.

Ухвачу за потоки мыслей,
И уйду не своей дорогой.
Надеюсь не заблудиться,
Гуляя где-то, под Богом.

Помогите мне сердце с сознанием,
Наблюдать меня научите.
Все ответы есть в мироздании,
Если Вы, потихоньку, молчите.


Рецензии